16. 04. 2017 года опыт

болью придавлен,
как деревом
не продохнуть...
за рёбрами
жжёт, жжёт, жуть...
нагар в лёгких,
в ноздрях едко...
бредёшь
в угаре,
пока не пройдёт -
не выгорит...
пепел - остынет -
воспоминаний и чувств,
светел и резок
будет пока ещё
мир на вкус,
днями, годами -
замоет, развеется:
эта зола не уйдёт
до конца...
опыт полезен,
остаток сухой -
душу удобри
для нового,
хочешь - отмой...


Рецензии