Старые письма

Старые письма - история жизни моей,
Прошлого весточки от родных и друзей.
Вот и старое фото мальчишки - подростка,
А рядом любимая нами берёзка.

И пожелтевшие письма с признаньем в любви,
Герои юности - мир иной обрели. 
Я письма из прошлого эти свято храню,
Читая их - юность, вспоминая свою ...

Дни в прошлом остались, когда письма писали,
Смартфон, Интернет, другими мы стали.
Жизнь стала другой…. Куда те ушли времена?
Старые письма, хранить их буду всегда!


Рецензии