Купола золотились

Купола золотились, кресты
На палитре  небесной лазури
Руки веток  деревьев, кусты
К синеве,  солнцу, свету тянулись.

Гармоничный, слагая узор,
Рукотворных крестов, стати храма
И ласкала  душевностью взор
Птицы пели, любви панорама

Развернулась этюдом  весенних
Зарисовок природы  и рук
Человечьих  домов построений
Хоровод создавая, чувств круг

И моя радость с кем-то там тоже
Улыбалась,  и пела кружилась
- Хорошо-мне подумалось,-Боже…
Что любовь так нежданно сложилась

И пишу  эти строки и вновь
Ее искры влетают  волнуя,
Ах, бессмертная светлость любовь,
Радость   солнечных  уст поцелуя…



фото из интернета
авторская графика


Рецензии