Засиделся я, однако

Засиделся я, однако,
не пойти ли погулять
за компанию с собакой,
та не хочет больше ждать.

Так и рвётся в дверь на волю,
не сидится взаперти,
никому не даст покою,
как тут можно не пойти.


Рецензии