Потрёпанная любоваь...

Мне плевать
Вы меня продавали
в лепестках позабытой любви!

В небесах мы как звёзды летали
Радость неба - ты мне подари,
Улыбнись, я в легенды не верю
Ты забитость, не нужность зари
Ах как больно когда прогорают
Нами с богом - в
            ненужностях  - тьмы!!


Рецензии