Апрельский день
Сжигал остатки снега что есть сил,
Но сладко, вдруг, заныло сердце что-то, -
Открыл стихи,
а в них тебя открыл!
Ты там, порой, игривая девчонка,
То примадонна в облаке грехов,
Но за стихами - под вуалью тонкой,
Я женщину узнал из прежних снов!
В отчаянье кромешными ночами,
Я в закоулках лет тебя искал,
Не находил,
и с первыми лучами,
Свой сон пустой в рутине забывал!
И вот нашел! Ты есть!
За это чудо
Апрелю благодарен и судьбе,
И больше сны я забывать не буду,
Которые приснятся о тебе!
Свидетельство о публикации №117041602951
Раиса Слугина 26.04.2017 23:26 Заявить о нарушении
С уважением к Вам
Сергей Георгиевич Карпов 27.04.2017 04:57 Заявить о нарушении