Венерическая опасность русалок...

-"Кораблю безопасней в порту!
Но не для того он таки
строился"-всегда приговаривал
Семен Маркович,когда гулял от
тети Сары"...

Юмор из "Одноклассников"



Ну,конечно,в порту безопасней!
На морях все русалки опасны...
После плаваний-"охи"и вздохи,
И ты киль ремонтируешь в доке...


Рецензии