Люблю ли я?

НУ, ЧТО ТЫ ТАК ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ?
ВЗГЛЯДОМ СВОИМ ПОЖИРАЕШЬ?
Я БЫ И ЛЮБИЛА И ЛАСКАЛА ТЕБЯ,
ОПОЗДАЛ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

КАК ВИДЕНИЕ, СТОИШЬ ТЫ ВСЕГДА ПРЕДО МНОЙ,
МЕНЯ ВСЮДУ, МЫСЛЕННО ТЫ ОКЛИКАЕШЬ.
ДА И Я СЛЕЖУ В СВОИХ МЕЧТАХ ЗА ТОБОЙ,
ДУМАЮ, ТЫ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ЗНАЕШЬ!

В ЧАЙНЫХ ГЛАЗАХ ТВОИХ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,
ЛУКАВАЯ ТВОЯ УЛЫБКА, ЛИЦО ОЗАРЯЕТ.
ГЛЯЖУ НА ТЕБЯ И ВОПРОСОМ СТРАДАЮ:
"ЛЮБЛЮ ЛИ ТЕБЯ? САМА УЖЕ Я НЕ ЗНАЮ!"


Рецензии