***

Каждый мужчина в себе скрывает робкого мальчика,
Который...прыгает,бегает,и очень хочет играть;
Который летел бы по небу на зонтике одуванчика
В мечты где ладони нежные его приглашают спать

На невесомом облаке,так...сладко,тепло и расслабленно, -
Упасть и забыть все горести,все страхи...ночных зверей;
Шагнуть...задержаться,запутаться;впиваться в ваше сияние
Озябшим усталым странником у приоткрытых дверей.

Каждый мужчина вокруг ищет загадку тайную, -
Ищет в своих желаниях...желая просто любить!
Чтобы открыть свою ночь звонкую и хрустальную
Хрупкую нежность бессильную мечтая глотком осушить.

На невесомом облаке сердце оставить полное, -
Полное верой,надеждою;полное вечным огнем,
Чтобы пролиться дождями в ваши губы усталые,
Когда среди звезд танцующих мы с вами уснем...вдвоем.


Рецензии