Аллилуйя леса. Песня
http://www.stihi.ru/avtor/ogon33 - это её страничка.
Воздух свежий и чистый в утреннем лесу,
И с травы росистой роняю я слезу.
Берёзки серёжки опустили долу,
Прячут свои ножки в белые подолы.
Пихточка пушистая жмётся в уголке,
Ёлочка ершистая с шишечкой в руке.
Пни укрыты там, словно тёплым мехом,
А в лесу грибникам отвечает эхо.
Ручеёк игриво песню свою поёт.
Пышная крапива жарко обожжет…
Хор лесничий поёт радостно ликуя,
Голос птичий несёт в небо «Аллилуйя».
Из сборника песен "Утро".
Свидетельство о публикации №117041602862