Жизнь моя

Ты красивая и угрюмая
Ты одна и не повторимая.
Сумасбродная и страптивая
То огонь,а то очень холодная.
Ты то пьяная а то трезвая,
То грустишь,а то очень смеешься,
И бываешь порой очень белая.
Ты то любишь меня то дерешься.
Ты и в пропасть меня заводила,
И бросала однажды меня.
Я все понял меня ты любила,
Я ведь твой,а ты только моя!


Рецензии