христос воскрес

.
христос воскрес оковы пали
и все дивилися христу
его хватали и пинали
и присобачили к кресту
.
потом с креста его снимали
и хоронили втихаря
отмыли труп и горевали
рядном накрыли до утра
.
но труп наутро испарился
оставив пятна на рядне
в дух горний перевоплотился
и скрылся в сонной пелене
.
потом апостолам явился
помолодевший и живой
потом опять пропал и взвился
дымок у них над головой

14.04.2015(15–37), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии