Пишу...
Словам я рифму подбираю,
Кто прочитал тому спасибо,
Что выбрал время прочитать,
Оценки все я принимаю,
Легко к оценкам отношусь,
И если кто меня читая,
Оценку даст не хорошо,
И то готов всегда принять я,
И всем хорошим ты не будешь,
И мне знакомо то давно,
Но продолжать писать я буду,
Никто не сможет помешать,
В стихах я создаю свободу,
Которой в жизни не хватает,
И о которой я мечтаю.
Свидетельство о публикации №117041602804