С днём Светлой Пасхи

С днём Светлой Пасхи поздравляю,
Дарю вам первые, кубанские цветы.
Пусть тело крепнет, а душа не унывает,
Любви и мира, вам, здоровья, доброты!

Сегодня всенощную завершим молитвой.
Окончен самый многодневный пост.
Над злом победой завершилась битва,
Бессмертие нам даровал Христос!

Мы соберёмся вместе, чтоб обняться,
«Христос Воскресе!» – просто говорим.
Идём мы разными путями, братцы,
А к Вечной Жизни путь всего один…


Рецензии
И Вас с Праздником! прекрасно сказано!

Галина Филоросс   23.04.2017 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, творческих вам успехов!

Яковлев Николай Сергеевич   29.04.2017 00:42   Заявить о нарушении