компасха
в граненник до края лей кальвадос
улыбки штандарт водрузи на лице
ведь сегодня воскрес товарищ христос
союза народы госплану следуют
хоть рано еще ходить в сенокос
партии нужно партия требует
потому и воскрес товарищ христос
ветер воинственный веет с востока
остро стоит глобаный вопрос
нас не возьмешь вот так вот с наскока
ведь с нами навеки цк и христос
пускай враги наши точат ножи
пускай грозят дулом наперевес
ты знай
ленин жил ленин жив ленин будет жить
а еще и христос воскрес
Свидетельство о публикации №117041602794