О, Инес!

Великолепная Инес!
В Вашей фамилии  - есть чары, там Вы: ас!
Лучшая из принцесс!
Мне бы Вас - на изумительное полотно,
Где лик Ваш - как пьянящее вино,
Где стан Ваш - зачаровывающее видение
И Вы вся - счастья олицетворение!


Рецензии