Жребий! Выпал не тому

Россия вновь надежду обрела,
Когда мразь Ельцин выполз из Кремля.
Страну  алкаш, разрушил он дотла,
Пришла в упадок мощная Страна!
С надеждой встретил Путина Народ:
«Он к процветанию Россию поведёт!».
Но, вновь обман надежд и пустота.
В стране царит, как прежде, нищета.
По кругу нас преследуют напасти,
Воры и подлецы стоят у власти.
На президента Мы надеемся напрасно!
Он рекламирует нам пальмовое масло.
Путин тоже из когорты воротил
И на страну свою, он член забил.
В государстве один большой бардак.
«Работающий – нищий» - это как?
Шанс был поднять у Путина страну,
Но видно жребий выпал не тому!


                Геннадий Бедокур.


Рецензии