Пасха
Опять, взошел огонь,
огонь любви и веры
Взошел и обогрел собой
людей и эти вековые стены.
Что нам, несет его тепло
и будет ли душе, так хорошо?
Даст нам свою он благодать
и перестанем ли страдать?
Одна надежда лишь питает
нас в глубине своей души
Огонь свободу, веру нам дарует,
приносит свет и радости любви...
Любовь и вера возвышают,
путь в жизни освещают нам
Огонь тот благодатный, зажигает
живительный огонь у нас в сердцах.
Прими его как божий дар и милость,
грехи свои, предай волшебному огню
Очисти душу, свои мысли, бренность
и по дороге жизни вновь уверенно иди...
Свидетельство о публикации №117041602749