Шаги Весны...
И плечи хрупкие берез
Со стоном сбрасывают с веток
Тугую наледь зимних грез.
Но просыпается природа
И солнце, сделав свой обход,
Сменяет синью небосвода
Над белизной снегов восход.
Так все продумано вселенной:
Уходит ночь, придет рассвет,
Чтоб завтра, вырвавшись из плена,
Увидеть яркий солнца свет,
Взорваться буйною листвою,
Покрыться зеленью лугов,
Цвести, любить не зная горя,
Чтоб каждый радоваться мог.
Свидетельство о публикации №117041602746
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 15.05.2021 05:35 Заявить о нарушении