Пора подниматься...

Что-то я заспалась,
Надо бы просыпаться,
И скажу я себе:
«Пора подниматься».

Я начну колдовать,
«Летать на метле»,
Погружаться в нирвану,
Прикасаясь к душе.

И почувствую вновь
Себя девочкой юной,
А вокруг чудный мир,
Заискрится опять.
И оковы брони своей
Твердой латунной
Больше не буду
На себя одевать.

А потом возведу себя в ранг Королевы
И неверных мне поданных выстрою в ряд,
И я высеку всех, никого не жалея,
Как они не жалели меня год назад.

А когда наиграюсь во Владычицу мира,
Я найду себе спутника равных кровей.
Стану Мечтой его -дикой, строптивой,
И окутаю чарами «белых» ночей.

А что будет потом,
Никому не известно,
Ведь все знать наперед
Не всегда интересно...


Рецензии