Луна

Луна в золотом ореоле,
Немножко добавлено крови,
А впрочем, луна, как луна,
Что ей наши дела.
Она ведь тоже в неволе
У этой планеты" Земля".
Как тенисный мячик
Скачет меж туч
И греет нам  душу
Таинственный луч.


Рецензии