Символ жизни вечной!

Великий праздник - Воскресение Христово,
Он символ жизни вечной, он основа
Учения, в котором смерти нет,
В нём на вопросы Бог даёт ответ -

Как нужно жить, здесь на Земле, пред жизнью вечной,
Даёт надежду на спасение конечно,
На встречу с душами ушедших,.. Вечный Рай,
Где много Света, нет Зимы, есть только Май!

Христос воскрес, и мир воскреснет тоже,
И в этом человечеству поможет
Учение, что нам Мессия подарил,
В котором Бог нас на любовь благословил!..

Любите вечное, и прогоняйте злое,
Пускай вас суета не беспокоит.
"Проходит всё,.. но лишь на матушке-Земле!" -
- Завет великий даден нам,.. тебе и мне!

Любите близких, этот мир любите,
Для жизни вечной души берегите!
Почаще взоры устремляйте до Небес...
Христос воскрес! - Воистину воскрес!.


Рецензии
Стих вами напмсан просто и чудесно.

Сергей Лутков   03.12.2022 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.