Я тебя у всех украду. Экспромт

Я тебя у всех украду,
Спрячу так, что ни кто не найдет.
Через боль я к тебе иду,
Через годы, невзгоды - приду,
Пусть хоть 1000 лет пройдет.
 
Я тебя у всех украду,
Никому тебя не отдам.
Я тебя, где хочешь найду,
И тебе я себя отдам.
 
Я тебя у всех украду,
Поздно ночью, когда уснешь,
В своих мыслях к тебе иду,
Верю в то, что и ты идёшь.
 
Я тебя у всех украду,
Вечно буду тебя я ждать.
Позовешь меня? Я приду...
Да ты должен и сам всё знать...
 
Не сердись, милый мой, не грусти,
Если что, то за все прости!
 
16 октября 1993 года


Рецензии