До последнего верь в мечты...

До последнего верь в мечты
И не бойся шагать к ним смело.
Что не так - не прячься в кусты,
Не всегда будет солнечным небо.

И куда б ты ни шел - не спеши,
Ведь всему на Земле свое время.
Только к истине путь свой держи,
Ложь и маски - тяжкое бремя.

За толпою стремглав не беги,
Очень часто ведет она в пропасть.
Будь собой, свет в душе береги
И живи не назло, а на радость!


Рецензии