Обессиленные морозы...

Обессиленные морозы.
Откровенные талые слёзы.
Долгой оттепели часы...

То ли с радости плачут берёзы,
То ли жалко им белой красы...

Ну а я вот
Скажу вам по чести:
Хоть и зелен
Процентов на двести,
Но виски уже тронул мороз –

Мне и жалко,
И радостно вместе,
Как, возможно, и кронам берёз...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.


Рецензии