Прощение
В канун Христова Воскресенья.
При этом прочитала притчу,
В которой явно каждый с ищет
Намёк признанья не вины-
Укор и наставленье.
Зачем тогда, скажИте вы,
Просила женщина прощенья?
Осталась женщина довольна,
Что у "врага", прося прощенья,
Ему вновь причинила больно.
Себе доставив облегченье.
Гордыней скромность назвала.
Добро покрыла тёмной шалью.
И так культурно подвела
Итог прощения словами
С улыбкой. Кончив разговор,
Не дав сказать в ответ ни слова.
Что означает этот вздор?
Вздор и ничего другого.
Свидетельство о публикации №117041602681