уныние грех

...а ветер злобен.
Дождь со снегом
в такой-то день.
В кои века?
Доносится
до слуха эхом:
-Жизнь нелегка...
жизнь нелегка...
есть светлый Праздник...
лучше будет...
искуплено...
во имя всех...
...яйца покрашены же,люди,
уныние тяжелый грех!


Рецензии