С Великой Пасхой всех людей я поздравляю!

С Великой Пасхой всех людей я поздравляю!
Живите люди с Богом в сердце и в душе!
Он Свет любви в нас всех вселяет
И не оставит в трудную минуту тех,
Кто держит связь через молитвы с Ним.

Великий праздник Пасха -День примирения,
Бог в помощь людям всей Земли Иисуса Сына нам послал.
В простой семье Он воплотился, жил просто и доступно,
Ходил Он босым по земле,
Так связь с Землёю -Матушкой держал.

Он десять заповедей нам оставил,
И если б люди всей Земли придерживались их,
То мир, любовь и благоденствие
Давно б установились на Земле.


Рецензии