Мечта
Решительно и с малого:
Беги, лети всегда к Мечте!
Не думай "всё не так", "не те".
Нет сил бежать? Тогда иди -
Пусть будут лёгкими пути!
Нет сил идти? Позли тогда,
Минуты, часы, дни, года.
Нет сил ползти? Тогда хотя б
Ты в сторону мечты приляг,
Внимательно в неё всмотрись.
Она не просто твой каприз,
Она - заветная Мечта!
И, однозначно, значит - та!
И сбудется! Ты в это верь.
Вена на улице. Апрель.
И Жизнь полна вся волшебства,
Вот потому Мечта из сна
Пришла.
А в Мире царствует Любовь!
Так и мечтай же вновь и вновь.
И когда помыслы чисты,
То нет причины у Мечты
Чтобы не сбыться - это точно.
А если мысли вдруг порочны,
То тогда могут навредить.
Учиться надо светло жить,
Весь этот Мир Душой любя.
А то зависит от себя
Всегда.
По вере нам даётся.
А отвечать за всё придётся.
Так пусть сбываются Мечты -
Те, что вселенской Доброты
Полны, светлы, чисты, прекрасны!
Ликует Жизнь под Небом ясным!
15.04.17.
Свидетельство о публикации №117041602585