сон..
В нём ты вошел в мир мой привычный,
И на свидание меня пригласил,
А после него на руках в дом вносил.
Что означает столь странный сюжет?
Мне видится знак, но не слышу ответ.
А в мыслях запряталась странная блажь,
Что этот сон, совсем не мираж….
декабрь 2016 года
Свидетельство о публикации №117041600253