Слагаем

   ***
Свой путь слагайте из трудов
Незримых более, чем зримых,
Пусть, радость явит и Любовь
Их суть и смысл, неколебимы,
Стремитесь ввысь к вершинам Знания
И Свет его несите в жизнь,
Всей непреложностью Дерзания
Одолевая рубежи
Тенет условности в себе,
Все корни в нас, добра и зла,
Ведь, мы - властители судьбе,
В мгновеньи вечного Сейчас,
Коротком миге Настоящего,
Осознанно иль нет, творим
Благоволящей иль разящей
Её десницу, сохраним
Все достижения былых,
Забытых нами воплощений
Иль в гнева ярости спалим
Плоды всех наших достижений,
Тот предоставлен выбор нам,
Закон для всех - свобода воли,
Зов к нам: Любите Аз Воздам!
Определяет нашу долю,
Сколь исполняем, им живём
Могучим Духом, формой бренной,
Сколь Сердце полнится огнём
Благодарения, столь совершенны!
   ***


Рецензии