Почтальон
Где домики втиснуты в ряд,
Где плющ вдоль забора обвился,
И клены под солнцем стоят.
Несет почтальон телеграммы,
Услужливый вестник судьбы,
Быть может в них соль на раны,
Быть может сиянье мечты.
А люди еще не знают
И сладок их утренний сон,
И гулко неотвратимы
Шаги,-
Спешит почтальон.
Свидетельство о публикации №117041602523