Сегодня была у тебя
А вернее уже вчера.
Ведь Пасха уже настала
2 часа назад.
Так вот о чем я -
На могиле убрала,
Уже видны ростки тюльпанов,
Что сажала тебе
И твоей маме на Покров.
Это, конечно, порадовало меня.
А еще то, что Вашим душам это
Понравилось, ведь ваши призраки
Стояли там, когда я прибирала
И могилки перед Пасхой украшала-
О чем мне моя дочь сказала,-
Просто она в отличии от меня
Видит тот мир с 3 лет
И ничего такого в этом нет.
К ней часто приходят души,
Иногда совсем чужие,
Но сейчас не об этом речь.
Я рада что тебе и твоей маме
Понравилось всё и вы
Улыбались, когда мы с детьми
Твой памятник по очереди твой
Памятник целовали,-
Они сами захотели выразить
Тебе свою любовь,
Как могут - из этого мира в тот.
А всем кто считает
Кладбище для детей вредным-
Это их проблемы.
Моя младшая ходит туда с 2х лет,
С тех пор как умер ее отец.
А та, что постарше много призраков
И душ всегда видит на кладбище
И вечно спрашивает меня-
Чего они все к ней идут
И просят о чем-то или спрашивают.
А я отвечаю-
У тебя просто такой дар
И умершие это знают,
Что из нас всех,
Визуально их видишь лишь ты.
Она спокойна потом
Когда ей все разъяснишь
И уже давно не боится их.
Но речь сейчас не про это,
А про то, что: и в разных мирах,
Поверьте, возможна взаимная любовь.
2017г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.-14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №117041602507