Росли цветы
шумели листья
травы
как девушки
клонились на ветру
и золотое солнце
уплывало
в воде пруда
в далекие края
и мы глядели
в голубое небо
где нежно
целовались облака
счастливые
в прозрачных
белых платьях.
Свидетельство о публикации №117041602506