Спаси и сохрани!!!

Я нож метал в распятие Иисуса.
Беснуясь от настигнувших потерь.
Я также ненавижу род Иуды,
И силу власти всех земных вождей.

Корыстью перекошенные лица,
Бичуют данью собственный народ.
В испуге вопрошают милость лица,
С земли кровавой глядя в небосвод.

Все Божьи Храмы на засов закрыты,
Там двери открывает звон монет.
А дома ждут кормильца малы дети,
И выбора, Господь, опять же нет.

Клубок змеиный с каждым годом больше,
Беснуются, жируют на крови.
Народ устал терпеть, уж нету мочи,
Иисус Христос! Спаси и Сохрани!

Прошу, Господь, верни Царя России!
Сожги в Кремле весь собранный там сброд.
Чтоб дух их сгинул в ветренном порыве,
И снова возродился Русский Род.


Рецензии