ПО ОО ЛЕ ТИ Ии ШЬ!!!

ПОЛЕ!!!...  Ии  ТИШЬ!!!...

   -  ТИ ШИ НА Аа!!!... -

ТО ОО ЛЬ КО!!!...  ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... СЪ ЧА АС ТЪ ЛИ Ии ВЪ!!!...

   -  ПО РО ОЙ!!!... -

ПЪРО ОЙ ДУ Уу ТЪ!!!...  ИС ПЫ ТА Аа НИ Ии Яя!!!...

   -  ГО ОО ДЫ Ыы!!!... -

Ии... ТЫ Ыы!!...

   -  ПО ОО ЛЕ!!!...  ТИ Ии ШЬ!!!...

   -  СЪ ТЪРЕ ЛО ОЙ!!!... -

   -  ПЕ ГА АС!!!... -

      АС


Рецензии
Любопытное содержание и растянут оооооо сть!

Амон Ренат   16.04.2017 11:09     Заявить о нарушении