Любовь моя

Любовь моя без якоря - фрегат "Надежда".
Причалить в порт не может он,
крик чаек проважает его в даль.
Там горизонт иллюзией блестит,
что означает будем плыть и плыть.
У каждого своя надежда может быть-
фрегат под парусами, а пристань не достичь.


Рецензии