хв

испекли куличик
чуть не до небес
коли без кавычек
умерший воскрес
.
освящали тело
кровь гробам в укор
поглощали смело
сдобу и кагор
.
ликовали яко
водится у нас
с музыкой и дракой
впрок и про запас

12.04.2015(18–11), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии