Ты моё сердце... Моя душа...

Улыбка и смех,
Всё что дорого мне.
Живёт глубоко внутри,
Я услышу тебя.
Сквозь дожди и ветра,
Чтобы не коснулось;
Жизни твоей... Ты та кто,
Держит меня на земле...
Жалею только обо одном,
Что людской страх, слишком велик.
Чтобы видеть всю красоту земли...
И того чтоб не ведомо,
Под любой улыбкой.
Может скрываться тайна,
Полная боли или счастья!
Этого Вам к сожалению,
До сих пор не понять.
Пусть и страх совсем отступил,
Но всё ещё, не знаешь:
Многого обо мне...
Может так и лучше!
Потому что как только я,
Открыть сердце и жизнь хочу.
Приходится многих терять...


Рецензии