Крепись
Гордись собою, другие труд не понимают,
Ты знаешь что такое жопа в мыле, ты силён,
Тебель не знать, что можем сутками не спать, от сна ты закалён,
Ты знаешь хлебу цену и как он достаётся,
А другой и повкусней еде, не зная будущего плюётся,
А что другие смогут сделать вдруг оставшися одни?
Желея до последнего себя, пропадут они!!!
Свидетельство о публикации №117041602454