КАК И ТЫ...

РУБИНОВЫЙ ВЗЛЁТ ЗОРИ,
КОРАЛЛОВЫЕ КАПЛИ С КРЫШ,
ПРЕДВЕСТНИКИ РАННЕЙ ВЕСНЫ,
ВЕСНУ ТЫ СО МНОЙ УСЛЫШЬ ...

ЛУЧИ ЗОЛОТЫЕ ЛУКАВО,
ВСЮ ЗЕМЛЮ СОГРЕТЬ ХОТЯТ
И МОЛОДЫЕ, ЗЕЛЁНЫЕ ТРАВЫ,
ОТ СПЯЧКИ ПРОСНУТЬСЯ СПЕШАТ!

ПОДСНЕЖНИК ЕДВА РОДИВШИСЬ,
НА ТОНЕНЬКОЙ НОЖКЕ - СТЕБЛЕ,
ВЕСЕННЕМУ СОЛНЦУ СКЛОНИЛСЯ,
КАК И ТЫ, УЛЫБНУЛСЯ ВЕСНЕ!


Рецензии