Вчера я узнал что такое мечта

Вчера я узнал - что такое мечта,
Она постучалась и в двери вошла,
Слегка улыбнувшись мне руку дала,
Сказала: "не бойся я рядом была"...

Всегда, с той поры как ты создал меня,
В душе я твоей себе место нашла,
И крепости сердца твоей я ждала,
Чтоб разум Творца воплотить смог меня.

Мое появление ты ждал неспроста,
Всю силу любви испытать я должна,
Чтоб вместе смогли мы пройти до конца,
Той грани, где души находят себя...

Вчера я узнал что такое мечта...
Я вышел навстречу и встретил ТЕБЯ,
В глазах прочитал я твоих без труда,
Что смог воплотить БОГ тебя - ты МЕЧТА!!!


Рецензии