Должна

Слово «ДОЛЖНА»
Висит надо мной.
Оно - словно страж,
Оно – пес цепной,
Оно меня давит,
Сильно гнетет,
И жизни спокойной
Мне не дает.
Я на распутье стою и смотрю:
Куда бы исчезнуть?
Уйти с кем во мглу?
Нужна мне опора,
Поддержка твоя,
А ты меня рубишь
Как в печку дрова.
Надеюсь, что кто-то
Подставит плечо,
И в сердце моем
Станет вновь горячо…


Рецензии