ПЕ ГА АС!!!

ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  ОО НИ Ии!!!... -  ОТ(W) -  БО ОО ГА!!!... -

КЪ ТО ОО - ВЕ Ее РИ ИТ!!!...

   -  ТО ОТ -  ЗА Аа  ЩИ  ЩЁ ЁН!!!... -

ИТ ТИ Ии - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -  ПО ОО - ДО РО ОО ГЕ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ДА Аа ЛЬ ШЕ Ее!!!... -  ПО ОО ЛЕ ТИ ИШЬ -  КО НЁ ЁМ!!!... - КО ОО - НЁ Ёё МЪ!!!... -

   -  ПЕ ГА АС!!!... -

      АС

      P.S

      СА -  НАЧАЛА(А)  СЪВЯЗЬ(С) -  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ  ТЪВО

      АС -  ДО ПО ОЛ НЕ НИ ИЕ  !СА!

      ГА -  ПУТЬ

      ПЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПОКОЙ(П)


Рецензии