Il Signor Pomodoro

     Buongiorno. Mi chiamo Angela. Sono una persona modesta. Sono segretaria. Lavoro in una ditta. Il mio lavoro и molto interessante ma a volte faticoso. Ho sempre da fare. Ogni mattina arrivo all’ufficio alle nove precise. Se ci sono delle lettere sulla tavola, le apro e le leggo.
     Alle dieci o perfino alle undici arriva il capo della nostra ditta. Non и in ritardo, arriva sempre cosм tardi perchй nessuno puт licenziarlo. Si chiama Signor Pomodoro. Ha cinquant’anni. И un uomo grande e grasso. Certo che и un pezzo grosso. Sembra molto importante nel suo vestito fatto da Versace ma in realtа ... Io so che cosa nasconde nel guardaroba.
     Allora, continuo a raccontare del mio capo. И calvo, di solito ha mal di testa, le sue mani tremano, mormora qualcosa e non capisce niente. Beh, devo fare tutto per sostituirlo. Se i clienti gli telefonano dico che lui и occupato a quest’ora o che lui и a Las Vegas per affari.
     Se и suo figlio dico che il padre и molto scontento di lui dopo quello che и successo alla polizia. Se и sua figlia dico che il padre и rovinato a causa delle sue spese anomale e non vuole parlare con lei. Se и sua moglie dico che la sua terza moglie и di nuovo in ospedale psichiatrico e che Don Pomodoro и triste questa settimana.
     Se и Sabrina ... Allora il mio capo lo nota subito, corre al telefono come un idiota innamorato, prende la cornetta lui stesso. Per lo piщ il mio giorno lavorativo finisce piщ presto che di solito. Veramente, questa Sabrina dev’essere una ragazza bellissima ...


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии