Иисус Воскрес!
А жизнь святая во Христе полна чудес.
Наш Бог любовь Собой несёт.
А всё живое славит Бога и поёт.
Достоин Бог всех славословий.
Иисус всех искупил от зла и своеволий.
Ликуйте небо и земля.
Бог дарит каждому Себя!
16 Апреля 2017 Год.
Свидетельство о публикации №117041602370