Душа - ты ищешь красоты...
Порыв твой вечен - от истока до венца,
Свой путь в Любви ты начинаешь,
Чтоб завершить его в Обители Творца.
Душа - Любовь ты алчешь не спроста,
Ведь красоту любовью напоя,
Творец Вселенной Разум наполняет,
Движенью душ энергию даря...
Душа - ты вечна и бессмертна,
Творцом ты в этом мире рождена,
Чтобы с безбрежной красотой соединиться,
И жить в Любви не ведая начала и конца...
Свидетельство о публикации №117041602357