Счастье - миг!

Счастье – миг! Я это знаю.
Одно вам про себя скажу:
Женщин я не обижаю
И их любовью дорожу.
К счастью трудная дорога –
Она с ухабов и камней.
Не бывает его много,
Как зимою снегирей.
Оно только рядом было,
Видел я его, и чтож?
Оно скользкое, как мыло,
Его руками не возьмёшь!
Женщина – мечта и дети!
Что в мире есть дороже их?
Я дарю им строки эти,
Даже полностью весь стих.
Наша жизнь в водовороте
Дарите ласку, как цветы,
Тогда вы многое поймёте
И воплотите в жизнь мечты.
Счастье – миг! Я это знаю.
Одно вам про себя скажу:
Женщин я не обижаю
И их любовью дорожу.
3694 *** 16-04-17 г.


Рецензии