Пасхальное - Христос воскрес!

Христос воскрес! Христос воскрес!
И музыка звучит с небес,
Ликует в радости Душа!
Рассвет приходит не спеша.

Воскресный день, праздничный день,
От облачка лёгкая тень,
Собой чуть Солнце заслонив,
Чуть грустным делает мотив...

Музыка утра в трелях птиц -
Сейчас Радости нет границ!
Озарён Солнцем дальний лес.
Христос воскрес! Христос воскрес!

Кулич и пасха на столе,
Я крашенки несу тебе,
Чтоб разговеться поутру -
Христос воскрес воистину!

И счастьем все Сердца полны -
Обычаи из старины
Живут и полон Мир чудес!
Христос воскрес! Христос воскрес!

                16.04.17.

Сегодня Светлый Праздник Пасхи.   

 


Рецензии