Не отсюда...

Такого храма не найдётся,
что обеспечит мне приют.
И отпевать там не придётся -
меня лесные птахи отпоют.

Отпоют заливисто и громко,
растревожив весь весенний лес.
Лес, где на закате ломкой кромкой
сосны расчертили свод небес.

И тебя со мной не будет рядом,
будет только в памяти лицо,
и глаза, что так ударят взглядом, 
будто в след мне выстрелят свинцом...
   


Рецензии